порталы головными уборами покатых крыш

Силвер Анхелл
в тесноте городов толкались
порталы
головными уборами покатых
островерхих крыш
каждый из них
при жизни ещё будучи
существом из плоти и крови
Являлся очень хорошим волшебником
в юности один лишь раз
взглянув в глаза Медузе Горгоне
превратился в камень ратуши
с часами звенящими
иной в дом с привидениями
ставнями гремящими
а третий как был  дурак дураком
так и остался питейным заведением
и полицейским участком за углом
одному же из всей этой братии
повезло больше
он - крытый вокзал
и каждую минуту к одному из его
перронов
прибывает и потом отбывает
поезд
не важно но при жизни
колдун был довольно общительным
парнем
---------------------------------
$ilver AnXell 14.12.2020 р м.Львів " Мотылёк в стальных доспехах "