8 марта

Оксана Афонина 2
С первым лучиком тепла
Красавица- Весна пришла!
И звонкой трелью вешней птицы
Зачеркнуты зимы страницы.
Смеется весело капель,
Весне скорей откройте дверь!
Распахнуты сердца и души,
И голос больше не простужен!
Пусть всё, что огорчало, тает,
Весна на праздник приглашает!
Восьмого марта тут и там
Все поздравляют милых дам!
Пусть все прелестницы планеты
Любовью будут обогреты,
И все исполнятся мечты
В волшебный праздник красоты!
О.А.
08.03.2024