человек переходит из сна в сон...

Владимир Болсун
  человек переходит из сна в сон...
  так он долго  шагает по жизням ...
  пока кто-то возьмет за руку
  и скажет - Очнись!
  душа  вздрогнет...
  взглянет по иному  - проснувщись
  - Боже мой!
    Как же долго я спала!........

  - С добрым утром! Скажет Будда!
  И душа вздохнет = миром любуясь.