Я люблю Восьмое Марта

Бахтыбаев Хамит
(стилизация под детский стишок)

Исполняя протоколы,
Соблюдая этикет,
Я несу девчонке в школу
Офигительный букет!

Я люблю Восьмое Марта,
Этот день - для пацана:
Можно к милой сесть, на парту,
И цветы отдать ей: - На-а-а-а!

Пожелать ей: - Типа, ... в общем...
Чтоб без троек... в четверть.. в год...
И девчонка не заропщет,
А букетик тот - возьмёт.

И дразниться класс не станет,
Обойдётся без шумих -
Поздравлять Восьмого "даму"
Может даже не жених!