8 марта день большой!

Юрий Витальевич Ефимов
***
8 марта —  день большой!
И для меня он самый главный…
Мы познакомились с тобой
8 марта было славно…

Ручьи бежали — солнца луч
Их  забавлял потоком света
И небо чистое от туч
Напоминало прелесть лета...

Незабываемый полет
И ночь предстала дивной сказкой...
Струился чувств горячий  мёд,
И сердцем завладела лаской...

Я не спешу  поздравить всех
На всех мне времени не хватит...
Пусть ваше сердце лечит смех
И муж за всё сполна заплатит!

С праздником, дорогие женщины!