Жизнь даётся Богом

Анна Бовель
Жизнь даётся Богом, веришь ты иль нет,
За её порогом тьма, иль вечный свет.
Мы же избираем, здесь кому служить,
Плотью умираем, продолжая жить.

Ведь душа нетленна, Бог нас так создал,
В мир иной мгновенно всем нам доступ дал.
В вечность без печали, без болезней, слёз,
Чтобы там мы стали, как и Сам Христос.

Но кто отрицает, что есть Бог, Творец,
И что Он спасает страждущих овец,
Тот поймёт, но поздно, что Он всё же есть.
Подумай же серьёзно, прими Благую Весть!

7 марта 2024