секретных самых

Кезис
      самых секретных бумаг. Тогда противник не разберётся в том, какие секреты важные, а какие нет. Да и по утёкшим секретам можно понять, откуда их украли. И потом проще искать, кто это мог сделать.
Нам рассказывают про патриотизм. Но патриот не может находиться в тюрьме. Потому что он патриот и не нарушает законы своей страны. У патриота нет никаких долгов. Патриот не загрязняет землю своей страны. Патриот вывешивает флаг у своего дома не только по праздникам. А каждый день. Патриот не превышает скорость, соблюдает ПДД, и не едет на красный свет. И так далее. Платит налоги. Не пьёт и не курит. Не ругается. Имеет жену, не менее, а более 3 детей. И все официальные. Никаких незаконных. Не имеет любовниц и разводов. Не изменяет жене…
Нам рассказывают, какой биткоин защищённый. Но будь он такой, его бы нельзя было украсть и присвоить.
А теперь их так много украдено и потеряно. То есть, это ненадёжная вещь. Да и сбой в системе некоторых платформ показывает, что если весь интернет пропадёт, то немало крипты просто исчезнет.
Да и теперь ИИ стал развиваться – после окончания биткойномании. И наступит время, когда майнеров криптовалют будут проклинать всюду и везде. Ведь именно после их исчезновения начал развиваться ИИ. И именно крипта была сдерживающим фактором для развития современных технологий. То есть, эти криптовики задержали развитие мира лет на 15. А так как ИИ очень быстро сам развивается, то эти потерянные годы равны тысячам потерянных лет... Что не есть хорошо для нас.
На что похож нынешний ИИ? ИИ больше всего похож на святого духа. Он умен, все знает и умеет. И его нет в тоже время. Он везде и нигде. Он невидим и не слышим. Он