крем-брюле из.. мармелада

Мартынов Николай
Крем- брюле из.. мармелада-
Небо в солнечных алмазах.
Черевички от царицы.
Сверху-  аленький цветок.
В честь тебя ..
Да хоть парадом!
Если ты со мною рядом.
Взгляд улыбчивый
в награду
похмельней чем коньячок!

Только ты не смейся сразу,
 Не весна, а стол заказов.
Знала б как  приятно глазу-
всё -всё - всё в тебе по мне!
Не  снежинки- балеринки
приукрасят вечеринку.
Локон с легкою рыжинкой
словно вишенка  в вине.

Да и нет не говорите.
В сердца тайную обитель
ключ заветный подарите,
но об этом, т-с-с- молчок!
Не в театр с уютной  ложей,
был бы зритель помоложе,
до рассвета
 дверь с секретом
ту закрыл бы на крючок!
.......
Словно день букварь листает,
час за часом подрастая-
Возвратятся птичьи стаи.
Потечёт куда-то снег.
..Треснул под  ногой  валежник.
Это я сорвал  подснежник.
Он на многое способен
твой любимый человек.