8 марта

Ираида Штычкова 2
8 марта - день весенний,
И ароматный шлейф цветов,
Девчата, красоты бесценной,
И в вашу честь плеяда слов!
Сегодня солнце светит ярко,
Над мирным небом голубым,
Мужчины с нежностью подарки,
С любовью дарят вам одним!