Я поздравляю всех с женским днём

Яна Плохих
С женским днём всех я поздравляю,
Всем всего лучшего желаю.
Чтобы жизнь счастье принесла
И всё желанное дала,
Любые мечты исполнила,
Позитивом мир наполнила,
Осуществила планы все
И всегда радовала всем,
В любых делах помогала
И, если нужно, спасала,
Чудеса, лёгкость дарила,
За добро благодарила,
Делала сюрпризы только приятные,
Интересные, милые, прекрасные,
Избавила от негатива всего,
Убрала насовсем поглубже его.
Чтоб ничего плохое не появлялось, не мешало,
Настроение не опускало и не раздражало.
Хорошим пусть окружение будет
И в праздник волшебство ко всем прибудет!