Солнышко. Яркий диск в ладонях держу бережно

Силвер Анхелл
солнышко
яркий диск
.................в ладонях держу
........................................бережно
еле дотрагиваясь
.......................кончиками
........................................пальцев
знай же -
................милое
в отличии
................от тебя
...........................эти руки
.........боятся обжечься
потому
..........и дрожат
может быть
...................я тоже боюсь
......................................смерти
как никто
...............никогда
............................до меня
.....................................не боялся
но наверное -
.......................жить
................................не единственный выход
между
..........величием
...........................бездны
и молчанием
......................павших
балансируем пауками
......................по тоненькой
.....................................леске
натянутой
.................между прошлым
..................................и будущим
одно из которых -
.....................дерево -
..................................сгнило
иное
........ещё только
...........................грезится
и никто
...........кроме вас
............................не знает
когда
........эта сказка
........................закончится
паутинка
................порвётся
волки -
..............взвоют
нет ещё одного -
...........................сшамали
.........................................угу
и опять пустота
...........................как перина
......................................пуховая
а под ней
...............натянутые пружины
.....................................нервов
а над ней
................обелиски
..............................чёрные молнии
мы ли боимся
.......................Солнышко ?
вот только ты -
.........................вряд ли
 а я -
.........о будущем
в ладонях
................держу
.........................бережно
ослепительный
..........................диск
-------------------------------------------
$ilver AnXell  " Золотой Космос .Тыльная сторона ладони " лютий 1993 р . м.Львів