О нас, о Женщинах!

Совсем Не Та
Мы, женщины, такие разные:
То нежные, то очень страстные.
То тихие и в пол потупив взгляд,
Вдруг отвечаем как-то невпопад.
То смелые -  в горящую избу,
То слабые  - написано на лбу.
То грустные, накатит вдруг  слеза,
То радостью блестят наши глаза.
Порхаем, напевая словно пташки,
То скромные и мы, почти, "монашки".
То золушки и в доме ни соринки,
С мужей сдуваем все пылинки.
То острый ум, победа в  поединке,
Но если нужно, сразу мы -  "блондинки".
Мы - Женщины, как "темные лошадки"
Полны очарованья и загадки!


Дорогие женщины!
С праздником Весны!
Здоровья, благополучия, счастья!
Будьте любимы!
Весеннего настроения, радости и вдохновения!
С уважением, Любовь