Мы постоянно ждём

Юрий Зобнев
Мы постоянно что то ждём от жизни нашей.
Нам часто хочется в ней что то поменять.
А ведь она перед глазами полной чашей.
Нам остаётся только это всё принять.

И жить спокойно этим счастьем наслаждаясь.
Ценить всё то что жизнь сегодня нам дала.
Но мы чего то ждёт хоть знаем заблуждаясь.
А ведь доделать нужно старые дела.

Но мы спешим вперёд а по зади проблемы
На пол пути меняем преданный маршрут.
Нам кажется нас ждут другие темы.
Но а в итоге нас давно ни где не ждут

А наша жизнь летит от нас как паутинка.
Нам не вернуть её а так же не догнать.
Мы на планете в это время как пылинка.
Но жаль что это не желаем мы понять.