Лишь для Тебя

Максим Попов 79
Лишь для Тебя дымится сигарета
И снова полон виски мой стакан.
Была когда-то Ты со мною,Виолеttа
Но черти,суки,станцевали нам канкан.
И пусть вискарь жжёт раненую душу
Упрямо закурю,смертям на зло.
Свою любовь так просто не разрушу
Пусть не взаимную,не всем же повезло..
Лишь для тебя,вновь полон мой бокал
И в честь твою дымится сигарета.
Я смерти в селфи вновь отправил свой оскал
Спешу к Тебе,родная Виолеttа.....