Мы женщин поздравляем

Сергей Кузнецов 35
Мы женщин поздравляем

Мы с праздником весны всех женщин поздравляем
Любви, здоровья, счастья, мудрости желаем
Подарки женщинам всегда нам надлежит дарить
А главное, нам надо женщину любить.
Мы славим женщину за то, что просто она есть
Её достоинств нам не перечесть
Идёт на землю долгожданная весна
С весной сравнима женщин красота
Вот только, только был на ветке нераскрывшийся бутон
Но час пришёл и вмиг,
В цветок прекрасный превратился он
Пусть облетят у цвета лепестки,
Мы будем с наслаждением вкушать созревший плод
А вкус его зависит и от нас
Лишь только от большой любви
Нам достаются сладкие плоды.

8 марта 2024 года.