Строятся такие замки

Константин Лебедьков 2
Состоялся выход неудачный:
Без излишеств трудно познавать,
Чтобы получился не прозрачный,
Не такой, что будет всем мешать.
Замок из песка, такой реальный,
  Словно продолжая старину;
Не для чьей-то прихоти, нормальный,
В ширину, а может быть, в длину.
Озабочены не выбором жестоким,
Можно преспокойно наблюдать;
Словно в новостройке стены-блоки
Профи будут быстро подгонять...