Пора в деревню!

Ольга Ганжа 3
Эхо на «Лерики-Деревня без бактерий» (Валерий Аверичев)
ДАВНО В ДЕРЕВНЮ НАМ ПОРА-

ТАМ КРОМЕ ВСЕЙ ПРОКЛЯТОЙ СРАНИ-

ЕСТЬ ВЕСЕЛУХА-ТЁТЯ МАНЯ-

ТАМ НЕТ БАКТЕРИЙ И ВРАГОВ-

ТАМ САМОГОН БЕЗ ДУРАКОВ-

ЧЕСНОК ЛУК-САЛО-СВЕЖИЙ ХЛЕБ-

И НА ПОЛЯХ БОЛЬШОЙ РАЗБЕГ-

И БУДУ ТАМ Я НЕ ОДИН-ПЕРЕКОЧУЕМ КАРАНТИН...
-----------------------------------------------

Пора в деревню! Там есть баня!
Ну, а при ней есть тётя Маня!
Она собою хороша,
И очень добрая душа!
Она ведь гонит самогон,
И говорит...полезен он!
Чеснок и сало напластает,
Лучок и хлеб! Так угощает!
А в бане спиночку потрёт,
И веником ещё хлестнёт!
В сугроб с ней вместе упадём,
Вот так балдеем с ней вдвоём!
И нам на город наплевать,
Когда ждёт мягкая кровать!