8-е марта близко, близко

Герман Мейтин
      
           Любите женщину всегда,
           Не только в день 8-го марта,
           Пусть красотой сияет вся
           И любит чувственно и жарка!

           Любите женщину всегда,
           Слепой лишь только не заметит...
           На настоящую любовь
           Она любовию ответит!!!

           И пусть не старится с годами,
           Для счастья созданы они....
           Встречайте женщину цветами
           И отдавайтесь ей в любви!!!!


          Не много юмора. Актуально.

           8-е марта близко,близко.
           Поверь мне, сердце не кремень...
           Не подведи меня мой писька
           В 8-е марта ,Женский день!!!!