Украинцы, украинцы, украинские сыны

Виталий Криворотов
     Украинцы, украинцы, украинские сыны.
     Если б мира вы хотели,
     то бы не было войны.
     Кто мешает вам с Россией
     мирно всё решить?
     Чтоб людей напрасно не губить.
     Всё мечтаете Россию победить?
     Цену дорогую вам приходится платить.

              8 марта 2024г.

     Фото из интернета.
     Кладбище ВСУ.