Сражаясь в одиночку

Александр Мусин
Незабвенному Фредди Меркюри посвящается.

По берегу океана, в пустыне по песку, бредет усталый путник. Но за ним остаются два следа. Далее один след обрывается и человек, видя это обращается к Богу:"Господи, почему ты оставил меня" ?!
-Господь ответил :"Я всегда был рядом, а сейчас просто несу тебя на своих руках".

Your life is your own,
You, re in charge of yourself,
Master of your home,
In the end, in the end.

When The moon has list its glow,
You have to fase it all alone.

Когда мерцание луны, сходит на нет,
Это значит, что скоро рассвет.
Всю жизнь сражаясь в одиночку,
Начинаешь видеть,
Что тебе всегда помогает Божественный свет.