С Праздником весны!

Ирина Поддубная
Художник встал сегодня рано,
Раскрыл мольберт и кисти взял,
И очень точно: словно в раме,
Он образ женщины создал.

Мазки ложились на бумагу,
В красках весны сияет лик,
Подъем не даром спозаранку,
Он к творчеству давно привык.

Лицо сияло  свет струился,
Огонь люби горел в очах,
Такой вот образ получился,
С морем тюльпанов на плечах.

Весной мужчина, как художник,
Портрет любимой создает,
Маме, жене, сестре и дочкам,
Свою  любовь в цветах несет.

И вот в глазах сияет счастье,
Уста в улыбке расцвели,
Весенний праздник отмечают,
Все женщины большой страны!