Восьмое марта

Ольга Войлокова
Всё сложнее с каждым годом
Быть девчонкам слабым полом.
Ведь по жизни всё сама...
Конь скачи, гори изба!

Утром нужно на работу.
Целый день бежишь галопом.
Вечерами у плиты....
А так хочется цветы!

Как проходят выходные?
Дом, уборка, магазины.
Сумки полные в руках,
Это всё на каблуках!

Надо быть всегда красивой,
Позитивной и активной.
Строить быт. Рожать детей,
Просвещать их каждый день.

Всё по списку. В то же время
Не забыть и про карьеру.
И, в конце концов, планету
Красотой спасаем этой.

Сыновья, мужья и папы!
Вобщем, день настал расплаты.
Не хотим быть в праздник сильными.
Дайте просто быть... Любимыми!