С Днем восьмого...

Александр Вараксин
Всех прекрасных, милых женщин,
С Днем восьмого марта!

Счастья, радости желаю!
И любви!
Во всяких смыслах!
Пусть для каждой будет свой!
Маме, девушке, малышке,
Годиков так трех.

Держит в пятерне помаду.
Радость до небес.
Много ли ребенку надо?
Смыслы в Мерседес?

Папа дома, что приехал,
К ней издалека.
На седьмом от счастья небе,
Кончились слова.
Обнимает папе ногу.
Вместе навсегда!

Я желаю просто  счастья!
Всем и навсегда!