Вспышка

Наталья Грицкевич
Наши чувства подобны вспышке.
Мы две искорки нашей любви,
Что придёт, то уйдёт чуть слышно,
Потушив за собою огни.

То от искры взметнётся в пламя,
Обещая душевный полёт...
То опять ослабев крылами,
С облаков вдруг своих упадёт...

Неуверенность в нашем завтра
Стала частью бессонных ночей.
То безумство шального марта
Мы считаем святыней своей.

Для чего  дарованы встречи
До сих пор не смогли мы понять
И январский хрустальный вечер
Будем с нежностью вновь вспоминать.

От разлуки до новой встречи
Отдавать себя будем мечте...
И однажды, тая как свечи,
Вновь увязнем в простой суете.

3.03.2024