С 8-ым Марта!

Михаил Кацовский
Восьмое Марта - то не женский праздник,
А день проверки чувств мужских!..
Твои глаза, как звёзды, дразнят,
В сердце вздымая счастья вихрь!
   Восьмое Марта - поцелуи и мимозы,
   Улыбки девушек... подарки и вино...
   Любимая, пусть обойдут морозы
   Душу твою и сердце заодно!
Восьмое Марта - нежные признания,
Объятия... надежды... и любовь!
Я помню наше первое свидание:
Чувства уже входили в нашу кровь!
   Восьмое! - Вновь сердечно поздравляю
   Тебя, любимая! Цвети, любовь даря!
   Нежно к груди своей я прижимаю,
   От чувств к тебе жарким костром горя!