Сегодня праздник - день 8 марта!

Андрей Витальевич Зверев
На речи, комплименты день богатый.
Как никогда мужчины на руку щедры.
Сегодня праздник - день 8 марта!
Сегодня женщин исполняются мечты.

Любовь к вам не иссякнет, не угаснет!
Нам свет не мил без вашей красоты!
В весенний день, погожий, ясный
К ногам примите сердце и цветы.