Оно не чувствует печали

Галина Сергеевна Костерина
Что ищешь друг сердечный в сердце,
Оно на месте, как всегда,
Ковал любовь к себе большую,
Но в камень превратил меня,
Оно не чувствует печали,
А любит если захочу,
Не знает жалости, морали,
Ты знаешь, что в твоём живу,
Решил ты поиграть словами,
Развлечься посмеявшись в сласть,
Оно любило поддаваясь,
Но стало прочным, как алмаз.