Кадерле энием, бэйрэм белэн!

Танзиля Амирхан
Дорогие женщины, поздравляю вас с праздником весны! Вы - дочь, сестра, любимая, мама, бабушка! Кем вы не являлись, вас любят, ценят и гордятся вами. Желаю вам красивых цветов, улыбок и только радостных событий. Оставайтесь красивыми, счастливыми, востребованными, успешными.

С добрыми пожеланиями, ваша Танзиля.