8 марта

Крокодилов Андрей
Восьмое марта. День чудесный!
И как сказал один поэт.
Мужчинам без подруг прелестных
На свете этом счастья нет.

Пусть их поступки нелогичны,
Но как пленит их аромат
И губ манящих вкус клубничный.
За это любит их наш брат

Цените же, сыны Адама,
Что с вами испокон веков
Идут по жизни ваши дамы,
Даря вам ласку и любовь.