Мама!

Светлана Тарутина
Так хочется верить, что снова ты слышишь меня!
Любовь, что дарила, была для семьи как броня,
Легко и беззаботно, мы жили с защитой такой,
Молю, и сейчас ты наш Ангел, от бед нас укрой!

Прошу, подскажи, как ошибок нам всем избежать,
Чтоб в жизни семьи, как и прежде, цвела благодать.
Хотела б я снова услышать твой голос родной,
Как в детстве в объятьях твоих обрести вновь покой.

Иду без тебя я по жизни, как словно в ночи,
Где силы, родная, найти? Ты меня научи!
Хочу из любви я для близких сплести оберег,
Чтоб счастье и радость светили как солнце весь век…