С праздником 8 марта!

Ольга Сенькова
Милые дочери,женщины, мамы!
Будьте красивы,
Будьте желанны,
Будьте любимы,
Богом хранимы.
Почёта в семье,
Уважения мамам.
Пусть поздравлений идут телеграммы.
Всем Вам здоровья,  удачь и заслуги.
Чтобы любили и дети и внуки.
Семейного счастья и долгих Вам лет.
Чтоб жизнь протекала без горя и бед.
Тепла всем весеннего, солнца лучистого и неба всем мирного,
чистого,чистого!
Пусть просто хорошее у всех будет завтра!
Ну, а сегодня,  с праздником Вас- с 8-ым  всех, всех мартом!