С Днём Рождения!

Неткасова Ирина Анатольевна
С Днем Рождения спешат поздравить
Домовой, наш Автор и я,
Чтоб писался дневник, рождались
Под пером ещё чудеса,

Чтобы счастье рекою бурной
Непрерывно лилось, лилось!
Обошли бы житейские бури,
И, что хочется, то и моглось!

08.03.2024


Художник: Вячеслав Алатырский.
Поздравляли Евгения ЧеширКо, отца «Дневников Домового».