С международным женским днём

Владимир Гельм
Милые, хорошие, красивые
Нежные и страстные шалуньи,
Знойные, забавные, вы такие славные
Счастья небывалого певуньи.

Звёздочки Божественные наши
Баловницы чувственной мечты,
Никого на свете нету краше
Вы шедевры звёздной красоты.

Золотые бусинки желаний
Афродиты, бесподобной красоты,
Грациозные, волнительные лани
Амазонки величавы и просты.

Ангелочки душенькам безгрешным
Вы застенчивы как малое дитя,
Бесподобны, бескорыстны и бесценны
Вас создал Господь конечно же не зря.

И не зря вам дал взрывоопасность
В небывалой страсти колдовской,
Бархатная прелесть нас негласно
Увлекает нежно за собой.

Продолжать могу я бесконечно
Все достоинства любимых воспевать,
Но нельзя быть, назойливо беспечным
И излишне словом утомлять.

Потому, поздравлю вас я скромно
С восьмым марта, подарив букет,
И конечно поцелую очень томно
Как целует утречко рассвет.

картина из интернета