Женский праздник

Людмила Зай
С утра мужчины все на рынке
Скупают яркие цветы.
И заполняются корзинки
Свежим дыханием весны.

Спешит жену каждый поздравить,
А кто-то бабушку, сестру.
Букетом комнату украсить,
Исполнить женщины мечту.

И вот столы уже накрыты,
Трудились мужики не зря.
И блюда, что были забыты,
Сейчас отведает семья.

Теплом и ласкою согреты
Сегодня женские сердца.
Красивей в мире женщин нету,
Коль счастьем светится она!

7.03.2024г
Людмила Зайцева