С 8 марта!

Галина Сергеевна Костерина
С 8 марта!
Поздравляю милых женщин,
С днём, который стал для нас,
Утром включим себе песни,
Жизнь без нас - это коллапс,
Примем поздравленья гордо,
От любимых и детей,
Пусть цветами будем в душах,
Садом дивным для затей!