Стихи

Виктория Эльгорт
Читала красивая дева стихи.
И ей открывались секреты стихий.
Она сочиняла, и стали мечты
Крылами, даря ей пол;т высоты.

Любовные страсти и холод зимы,
Она стала частью живой кутерьмы,
Ей всё покорилось, всё в руки легло,
Но было всё хрупким, как это стекло.

Красивые дева писала стихи.
Звенели капелью осколки мечты.
Она сочиняла, а время текло.
Стихи разбивались как это стекло.