Зеркалами луж играет солнце

Ярилыч
Зеркалами луж играет солнце.
В них берёзки ветками склонились.
Все пройдет,
           Так улыбнись скорее,-
Вот твои веснушки осветились.

Воробьи чирикают так шумно,
Прыгают по тёплому бульвару,
И весь мир поет самозабвенно
                И светло
Весне пришедшей славу!