Слова

Юрий Иванов 11
               

                СЛОВА

                Жене

                Есть в мире много слов,-
                Их часто забывают :
                Вечерних слов, ночных,
                И нежных, словно пух...
                Есть много слов плохих,
                Которыми играют,
                Как финкой у груди,-
                И вышибают дух.

                Не счесть на свете слов
                Ужасных и мятежных,
                Зовущих убивать,
                И гулких, как вокзал.
                Немало грязных слов,
                Но больше - белоснежных,
                И нет красивей слов,
                Чем я тебе сказал...