Международный женский день

Александр Часовщиков
Желаю вам, в ваш, женский день,
Чего вам хочется самим,
Кому мужей, кому детей,
Любовников, и иже с ним,

Неутомимых жеребцов,
Да с постоянным стояком,
И платьев, шуб вам и духов,
Любви, и ночью вам, и днём,

Стабильных, неплохих зарплат,
И отпусков вам на морях,
И загорелых, там, ребят,
И при деньгах, и при... я- я,*

Длины, и с ней же толщины,
С восьмым вас марта, женщины.

__________
* я (ja) да, по-немецки.

                28.02.24.