Я поднимаю тост

Анатолий Клетёнкин
Как в полночь напряглися нервы
Восьмое марта наступает
Я поднимаю тост, что первый
Кто нас рожал, и, кто рожает

За них- за женщин, самых близких,
Но! И за тех, кто "далеко"
За всех за: Зин, Марин, Лариски...
С кем нам приятно и легко

И, пусть они порой капризны
Как в половодье, та вода
Но, только нет, без них нет жизни,
Так было, Есть, Будет Всегда!