Вам, незабвенным, милым дамам

Олег Волохов
Вам, незабвенным, милым дамам,
В прекрасный этот день весенний,
Быть может в будущем и мамам,
Любви взаимной, сокровенной.
             
Пусть никогда не льются слёзы,
Из ваших дивных, чудных глаз,
Улыбки пусть цветут, как розы,
На ваших сахарных устах.

Достаток, мир пусть будут в доме,
И пусть звучит в нём детский смех,
Живите весело, но скромно,
И будет вам во всём успех.

Пусть будет мир на всей планете,
Без горя, войн и нищеты,
Пусть в небе солнце всем нам светит,
Пусть исполняются мечты!