А мы в душе все девочки

Татьяна Лисовская
Ах, помните, что вы неповторимы,
И что второй такой не создал Бог...
Любимы кем-то вы, иль не любимы,
Уютный женский мир совсем неплох.

Ведь мы в душе все девочки - и точка!
Конфеты обожаем...и цветы...
Хоть бабушка вы, мама или дочка,
Но для кого-то - ангел красоты.

А может, утром солнцу улыбнуться?
И с ветром поболтать о том, о сём...
Весна пришла! Пора нам встрепенуться,
Не оставляя счастье на потом.

Какого цвета день 8 Марта?
Шампанское в нём или сладкий чай?
Мы королевы собственного старта,
Годами строим свой цветущий рай.

Пусть в доме пахнет выпечкой с корицей,
Что к кофе несомненно в самый раз!
Пускай любовь с мечтою закружится,
И будет свет весны в сияньи глаз.