Опять открылось небо

Лариса Фелисион
***
Опять открылось небо и весна
К нам солнечным вернулась откровеньем.
И задышали синие леса,
Благодаря за новое спасенье.

Еще один мы прошагали круг,
Еще урок нам дали поучиться.
И, как надежду, возвращает юг
Спасённых птиц, чтоб жизни возродиться.