Нежность и любовь- тебе отдам...

Александра Хороших-Шукшина
НЕЖНОСТЬ И ЛЮБОВЬ - ТЕБЕ ОТДАМ...

Я придумаю тебя, мой Милый:
Мне так хочется Тебя любить.

Ничего, что чувства эти мимо.
Ведь на Свете без любви нежить.

Всё в природе рождено любовью -
Без любви не расцвести цветам.

Непременно встречусь я с Тобою,
Нежность и любовь - Тебе отдам...

Видишь, Милый, вновь Весна вернулась.
Вся природа призывает: Жить!..

В птичьи песни звонко окунулась:
Призывает всех: Любить! Любить!..

Всё в природе рождено Любовью...