С Женским днём 8 Марта!

Алексей 69
Женский праздник тихо, нежно,
Может, как-нибудь ещё
В день красивый, милый, вешний
Опустился… на плечо.
Обнял так, что потеплело,
Стало легче на душе.
И с Надеждою, и с Верой,
И с Любовью Вы… уже.

Вы прекрасны, Вы волшебны,
В этот день, в счастливый час
Вместе с жизнью, с тёплым ветром
Солнце, воздух, мир для Вас!
Всё, что есть на белом свете,
К Вашим… падает ногам.
Любят Вас мужья и дети,
Всё, родные, только Вам!

Этот праздник – марта чудо,
Море добрых, нежных слов
Говорить сегодня буду…,
Будет каждый, кто готов!
Вы цветы, Вы радость наша,
Жить без Вас не можем мы…
Только Вами март украшен,
Счастья, Мира, Красоты!