С праздником весны!

Александр Громогласов
Всех поздравляю с праздником Весны,
Пусть в жизни вашей будет обновленье,
Здоровье восстановится и вы
Вдруг ощютите ежедневное везенье.

Пусть встретятся любимые сердца
Иль весточка примчится издалёка,
Проведайте и маму, и отца,
И пусть душе не будет одиноко.

А в жизни нашей, волнует вновь и вновь,
Даря надежду на радость и спасенье
Её Величество - бессмертная Любовь,
Неся всем мир и долгожданное прозренье!