На скалистом склоне

Тень Ветра 7
Прорастаем в  своих людям корнями,
И не дай Бог расставания -будет никак..
Изо всех сил держимся за них как растения,
На скальных грунтах..
Не разбиться бы от сомнений,
Если Вера вдруг пошатнется,
Если ляжет  туман плотный.
Ей в поддержку Любовь сохраняю,
Может, выстою как-то с Надеждой…