Ты - лучшая девушка в СССР

Денис Казанцев81
тебе напишу озорное эссе,
все чувства смахну с верхней полки,
ты - лучшая девушка в СССР,
давай поиграем в настолки!

медовые будни, прообразы схем,
лишенных язвительных каверз.
тебе - телеграммы любовных поэм,
тебе - романтический кавер.

я - строгий твой мальчик, твой ласковый сэр,
хранитель твоих восприятий,
ты - лучшая девушка в СССР
в сражениях нежных объятий!

войду в твое сердце пьянящим дождём,
эсминцем, настойчивым галлом,
я буду восторгом твоим награждён,
я стану твоим ритуалом.

тебе проиграю решающий сет,
тебе - моя явка с повинной.
ты лучшая девушка в СССР
c оттенком весны и жасмина!

февраль 2024