знак зодиака

Татьяна Кладкова
Весь холод зимних дней, все ж, твоего слабей,
Характер закален сильнее, чем булат,
Гордишься силою и стойкостью своей,
А тот, кто рядом, изначально виноват.

Тебе к холопам снисходить бывает лень,
И с ними разговаривать, конечно, нет охоты,
Ведь даже на светиле порой бывает тень,
Но ты же идеал, ты эталон, ты без пороков…