Победить решил Зеленский

Елена Зайкова Солёная
Победить решил Зеленский.
Как же тут не победить
Ведь решили уже в НАТО
Русь готовить и ростить!

Нужен опорный мост к Китаю
Чтобы тот не нападал
И Росия в хохлобуче
Лихо вылезла в финал.

Заплатят опять чинушам
Те поднимут снова Русь,
Чтоб в Европу узкоглазым
Милиардом не шмыгнуть.

Петушинный строй оплачен
Раша вылезла в финал
Чтобы сдохнуть для Европы-
Украина тренер наш.

Старший тренер наш Зеленский
К подготовке приступил
Шойхетом стоит с секирой
Крым отубит мойдодыр.

Чтобы мы не отвернули
Замочит арабов горы
И в туннеле людоедов
Русь построит крепость вскоре.

Мало выживет героев
Ведь Европа смерть лишь платит,
Нищая воров Россия
С голоду ничто не значит.